參與社會公益活動

         AIRTECH 成立之初,部分目的在於能夠為台灣工業與經濟做出貢獻,並提升工業知識與技術。

         我們深信成功的定義不僅僅取決於所獲取的利潤,甚至於我們改善的任何生活品質。在不斷嘗試精進過程中,意識到必須向社會伸出援手,擴展於製造業範疇之上。秉持回饋社會的理念,將企業社會責任傳遞至照顧弱勢家庭。

         AIRTECH為了幫助經濟困難的家庭我們不定期參與社會關懷活動,來協助這些需要幫助的組織團體。 




工廠綠化、友善職場

         AIRTECH 無時無刻關心環保議題,目的在於提供最潔淨的環境空間。

         我們透過「生態足跡」分析方法,藉由太陽能及風能等再生能源轉換,盡可能降低生產過程對環境產生的影響因素。

        此外,我們生產所有產品中,均使用符合RoHS標準材料,體現產品品質及永續發展的理念,使得產品的生產過程更加節能,進而從客戶及自然環境中,互惠互利。  






榮獲多項認證

        AIRTECH已獲得多項國際與本地認證,印證我們的產品品質及服務皆卓越非凡。

        對此也反映出我們不斷追求自我提升與追求卓越的成長動力。

        除了通過ISO、CE、MEPS認證外,我們引以為傲的是對於生產流程與產品符合RoHS,並通過電子工廠供應鏈的要求。 







公司治理

        誠實、正直和高道德標準是我們在 AIRTECH 所奉行的價值觀。因此,AIRTECH System Co., Ltd. (ATS) 的董事會致力於確保在整個公司實施強大、公平和公正的治理框架。

        此外,公司股東、董事會和主要管理人員始終嚴格遵守和遵守法律和行業規定的適用規則、法規、政策和標準;確保將這一原則傳遞給我們所有的利益相關者。  







尊重人權

        AIRTECH System Co., Ltd. (ATS) 在全球倡導和支持保護人權。

  我們尊重及包容各種不同員工、客戶以及供應商保有的文化、宗教、政治多樣性。

        我們致力於尊重各利益團體制定的政策與文化色彩,並極力營造無歧視、防治性騷擾的工作環境。 

回到頁首