洗手烘乾機 (AHD)
產品描述


放置於無塵室與更衣室間的入口通道處,具備自動給皂、給水功能,在作業人員洗完手後,再送出高速無塵無菌的空氣將手烘乾,其送出之氣體會經由HEPA高效過濾器過濾,減少人員汙染無塵室的機會。設有殺菌燈,在人員離開感應器期間啟動,能有效防止雜菌繁殖。可適用於電子工業、製藥業、食品業、農牧業、生物科技業等,同時也適用於醫院、研究所及實驗室等場所。

 

·    通過改良式電流方向實現節能。

·    改良風管及馬達,有效降低噪音。

·    直流無刷馬達耐用性高,且不會有碳粉殘留。

·    內置的傳感器能夠感應當人接觸時,殺菌燈會自動關閉。


·    提升乾燥效能:新型噴嘴以100m/sec的氣流速度,大幅縮短乾燥時間。



proimages/product/cleanroom-facility/ airtech_hand_washer_dryer.jpg

型號 AHD-145DW-DC
集塵效率 有效捕捉99.97%最小尺寸達≧0.3微米的懸浮微粒
集塵要素 HEPA 濾網
風速(m/s) 約145
風量(CMM) 約1.67
尺寸(W×D×H)(mm) 620x505x1103
重量(kg) 65
電源 AC110V 1Φ 50/60Hz
結構 主體: 冷軋鋼板烤漆
內部: 不鏽鋼SUS304
proimages/drawing/cleanroom-facility/Clean_hand_washer_dryer_1024x768px.png

回到頁首